Забыли пароль?
Забыли пароль?
Мы пришлем Вам новый на E-mail, указанный при регистрации!

Начните вводить название игры

Наш сайт использует cookie. Просматривая сайт и его контент вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности (далее – «Политика») разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и включает в себя Соглашение об обработке персональных данных и Согласие на использование файлов cookies, а также устанавливает правила использования ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ КОЛПАКОВ ИГОРЬ СЕРГЕЕВИЧ ОГРН: 321440000021782, ИНН 440118086746, Юридический адрес организации: Российская Федерация, 156009, КОСТРОМСКАЯ ОБЛ, Г КОСТРОМА, МКР ЮБИЛЕЙНЫЙ, дом 3, кв. 38 (далее – «Администратор») персональной информации, получаемой от пользователей сайта https://icegames.store/ (далее – «Сайт»).

  1. Термины и определения:

    1. В настоящей Политике применяются следующие термины и определения:

      Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Сайта.

      Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными.

      Пользователь — физическое лицо, обладающее правом и дееспособностью для заключения настоящего Соглашения, которому предоставляется доступ к Сайту.

      Файлы Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб- серверу в НТТР-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

      IР-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

    2. В настоящей Политике могут быть использованы иные термины и определения, не указанные в п. 1.1. Политики. В этом случае толкование такого термина производится в соответствии с текстом Политики. В случае отсутствия однозначного толкования термина или определения в тексте Политики и иных документов, образующих договор на условиях Политики, следует руководствоваться его толкованием, определённым, в первую очередь, — законодательством Российской Федерации, и в последующем — сложившимся в сети Интернет обычным толкованием такого термина.

  2. Общие положения

    1. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к информации, получаемой в ходе использования сайта с доменным именем https://icegames.store/.

    2. Заполняя и отправляя любые формы, расположенные на страницах Сайта, не убирая галочку в графе «я даю согласие на обработку моих персональных данных», а также давая своё согласие на обработку технической информации (cookies), автоматически собираемой программным обеспечением, Пользователь выражает своё согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки и передачи его Персональных данных, а также подтверждает, что положения Политики конфиденциальности ему ясны и понятны. Согласие Пользователя на предоставление, обработку и передачу его Персональных данных Администратор в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности является полным и безусловным.

    3. Согласие, даваемое Пользователем, включает в себя согласие на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, передачу Персональных данных внутри Сайта.

    4. Администратор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте Администратора. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности и у Пользователя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

  3. Предмет Политики

    1. Настоящая Политика устанавливает обязанности Администратора по обработке Персональных данных Пользователей, их охране, в том числе обеспечению режима защиты конфиденциальности Персональных данных, которые Пользователь предоставляет Администратору при регистрации на сайте;

    2. Администратор собирает два вида информации о Пользователе:

      1. информацию, которую Пользователь сознательно предоставил Администратору в процессе использования Сайта (в том числе, но не ограничиваясь: при регистрация на Сайте, при приобретении услуг на Сайте);

      2. техническую информацию, автоматически собираемую программным обеспечением Сайта во время его посещения Пользователем.

    3. Персональные данные предоставляются Пользователем при использовании Сайта:

      • пол;

      • дата рождения;

      • страна проживания;

      • адрес электронной почты.

    4. Техническая информация, автоматически собираемая программным обеспечением Сайта во время его посещения Пользователем, включает:

      • IP-адрес;

      • информацию из cookies;

      • информацию о браузере;

      • информация о типе устройства (мобильное или ПК);

      • время доступа.

    5. Администратор гарантирует, что никогда не предоставляет Персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, когда:

      1. этого прямо требует законодательство (например, по письменному запросу суда, правоохранительных органов);

      2. Пользователь дал письменное согласие на передачу своих Персональных данных.

  4. Цели использования информации, предоставляемой Пользователем

    1. Информация, предоставленная Пользователем, используется Администратором исключительно в целях:

      1. исполнения Администратором обязательств перед Пользователем по соглашениям между Администратором и Пользователем об использовании сайта Администратора;

      2. установления и поддержания связи с Пользователем;

      3. направления на адрес электронной почты Пользователя сообщений информационного и иного характера;

      4. улучшения качества обслуживания и модернизации сайта Администратора;

      5. осуществления правосудия, в случае поступления в адрес Администратора соответствующего запроса уполномоченных органов;

      6. исполнения требований российского законодательства.

  5. Меры, принимаемые для защиты предоставляемой Пользователем информации, и гарантии Администратора

    1. Администратор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации, предоставляемой Пользователями, от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

    2. Администратор гарантирует, что предоставленная Пользователями информация не предоставляется третьим лицам и не разглашается, за исключением случаев, предусмотренных в Политике.

    3. Администратор не продаёт и не передаёт информацию о Пользователях отдельно. Такая информация может передаваться только при частичной или полной реорганизации Администратора.

    4. Администратор предпринимает технические и организационные меры по предоставлению Пользователю возможности получать доступ к предоставленной им информации, редактировать такую информацию, определять настройки доступа третьих лиц к такой информации.

  6. Права Администратора

    1. Администратор вправе проводить статистические и иные исследования на основе обезличенной информации, предоставленной Пользователем. Администратор вправе предоставлять доступ к таким исследованиям третьим лицам для осуществления таргетинга рекламы. Пользователь дает свое согласие на такие исследования и на получение таргетированной рекламы путем принятия Политики. Пользователь может отказаться от такого согласия в любой момент, обратившись к Администратору по адресу, указанному на соответствующей странице сайта Администратора. Пользователь также может самостоятельно при наличии технической возможности на устройстве Пользователя или в программных средствах на устройстве Пользователя, запретить устройству или программным средствам передавать информацию через сайт Администратора, необходимую для осуществления таргетинга рекламы.

    2. Администратор вправе предоставить информацию о Пользователях правоохранительным органам либо иным государственным органам в рамках судебного процесса или в рамках проведения расследования на основании судебного решения, принудительно исполняемого запроса или в порядке сотрудничества, а также в иных случаях, предусмотренных российским законодательством.

    3. Администратор вправе предоставить информацию о Пользователях третьим лицам для выявления и пресечения мошеннических действий, для устранения технических неполадок или проблем с безопасностью.

    4. Администратор вправе предоставлять доступ к информации о Пользователе третьим лицам, включая других пользователей сайта Администратора, в случае если Пользователь дал на это свое согласие, а также если такая передача необходима для исполнения Администратором обязательств перед Пользователем по заключенным с Пользователем соглашениям.

  7. Права Пользователя

    1. Пользователь может в любое время удалить или изменить информацию, предоставляемую Пользователем, путем совершения необходимых для этого действий на сайте Администратора, а при отсутствии такой возможности – обратившись к Администратору по адресу электронной почты icegames.store@mail.ru. При этом Пользователь понимает, что Администратор вправе продолжить использование такой информации в допустимых российским законодательством случаях. Согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов может быть отозвано Пользователем в любое время путем направления Администратору соответствующего уведомления тем же способом.

  8. Новые редакции

    1. Администратор оставляет за собой право вносить изменения в Политику. На Пользователе лежит обязанность при каждом обращении к сайту Администратора знакомиться с текстом Политики.

    2. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте Администратора. Продолжение пользования сайтом Администратора после публикации новой редакции Политики означает принятие Политики и ее условий Пользователем.

    3. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь не должен пользоваться сайтом Администратора.

  9. Исключение противоречий

    1. В случае, когда соглашения между Администратором и Пользователем содержат положения об использовании персональной информации и/или персональных данных Пользователя, применяются положения Политики и таких соглашений в части, не противоречащей Политике.